Божий Свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Наш мир слиянием Любви
Светил, свивая Свет чудесный -
Под чудодействием волны
Божественно творил всё - действовал!..

Сияя блеском ясных Слов,
Весь мир неведомо сливается
В одну Единую Любовь,
Что божьим Светом называется!