Поговорим с тобою, тишина?!

Шароварина Татьяна
Поговорим с тобою,тишина?!
О всем,что было и чего не будет.
Одна лишь ты,осталась мне верна:
Не предала,не бросила,как люди...


Поговорим,а лучше помолчим...
Без слов меня ты понимаешь,знаю!
Вдвоем с тобою тихо погрустим,
Не слышно лжи и сердце отпускает.


Спасибо,что ты слушаешь всегда
И не даешь с упреками советов.
А в небе одинокая звезда,
Как я,пытается найти источник света