ненавидь меня

Святая Ннннн
ненавидь меня всей душой,
проклинай мою каждую клетку,
отгородись от меня стеной
и на окна железную сетку.

не вспоминай перед сном меня больше,
позабудь все счастливые дни.
пусть лед становится только тоньше:
провались под него и навеки усни.