Андрюха Маркелов

Безумный Рисовальщик
уже женатыми были, ехали Лихорадочно(УАЗ)..!"
 он вычислял баланс Стоимости пива..бензина ..Расстояния..!!
 смеялись тоже..с женой мирил его(плохо жили),,
 Романтик он был..магнитофоны Астра..велосипеды ..рыбалка..!""
 пить меня выучил..зачем то..жалко Андрюху.
 поехали скрепер покупать ну и ..устранили его..........!"
 Проклятые Деньги..другая бы жена не поехал бы..в командировку(")
 но откуда знать(!)..жить бы да жить.