Ко мне придёшь из снов...

Леонид Кожевников 2
                Мне, этот мир,
                Где рядом нет её,
                совсем не нужен...
                (...и ему не нужен я. )

 Я, спал. Во сне, любил и был любимым. Я, счастлив был во сне, - как никогда! Любил её глаза, улыбку, губы... Прикосновение рук... . О, небеса!

 Но сон прошёл, - окончились видения. Растаял мир ночного волшебства. Она ушла.
А я, горю желанием, чтобы она меня, с собою позвала.

 Ко мне придёшь из снов...
 И я, тебя узнаю!
 Сольюсь, в единое с тобой!
 И лишь для нас,
 Для двух сердец, родная,
 Раскинет "руки" радуга зимой.