Течения

Евгений Войцековский
        Я тянусь к тебе сквозь время.
                Р. Озеки

Я тянусь к тебе сквозь время -
Флотсем, джетсем - посмотри...
Я - не в теме, ты - не в теме,
С этими, с другими, с теми,
Рассчитайся - раз-два-три.

Что сотрётся - перебьётся.
Было горе - не беда.
Хватит нам с тобой колодцев,
И все травы - лебеда,

Степь да степь, копытил кто там?
Мы - не мы. Всё немота.
Отчего ж родная, что ты?
День туманный? Это да...