Что бы не говорили

Татьяна Россиева
Знаешь, я не хочу влюбляться,
я же вечно всего боюсь.
Чувство глупого детского счастья,
я в тебя ни за что не влюблюсь.

Знаешь, я так устала плакать.
Я хочу это всё забыть.
Пусть всё было самообманом.
З а п р е щ а ю  себе любить!

Милый мой, я устала верить,
Что взаимность - не сказка. Нет.
На вопрос: "Ты опять влюбилась?"
Отвечаю: "Ну что за бред?"
               
знаешь,
мне очень страшно,
но я всё-равно храбрюсь.
что бы не говорили, но
ещё сильнее я в тебя всё-равно
не влюблюсь
         
21.09.16