Мне не удастся уснуть

Анна Фаун
С запахом кофе навеет печаль
Мне не удастся уснуть.
Мягко на плечи упадет шаль,
Спой мне-милая грусть.

Спой о краях что неведомы мне,
Спой о сиянии льдов.
Есть ли что там,на на коралловом дне,
Что невидимы нам с берегов?

Сколько путников жаждут забытых краев,
До сих пор неразгаданных тайн.
Сколько дремлет закрытых от взора людей
Неизмеримых силами грань.

Милая,спой мне о сильной любви,
О трагедиях, о наших падениях.
Спой о волшебных мгновениях весны
И печали погибших деревьев.

С запахом кофе навеет печаль
Прохладой шепчет мне грусть.
Стыдно признаться как мне себя жаль
Мне не удастся уснуть.