Встреча

Владимир Корнильев
Ты в дом – я из дома, опять обстоятельства
Не дают с тобой долго побыть…
Вот ребята вернулись – им скучно на даче,
Надоела деревня – всё может быть.

Как я рад, что увидел их снова,
Завтра, может, увижу тебя.
Не кори за нечастые встречи,
Ведь стараюсь для них и тебя.

Заработать финансов побольше,
Можно, лишь подзабросив семью.
А иначе, по жизни теперяшней,
Я придумать ни что не могу.

Виват! Ура! Мы снова вместе,
Опять обнять, поцеловать могу,
И на душе так радостно-весенне,
Что на словах поведать не могу.

Дай лучше обниму тебя родную,
Прижму покрепче, глубоко вдохну,
А ты доверчиво прильнёшь и поцелуешь,
И я шепну:"Малыш мой милый,
Ах как же я тебя люблю!"