Согрей меня

Лиса 25
Согрей меня в своих мечтах!
Я без Тебя так замерзаю!
Я без Тебя время считаю...
С Тобою рядом только в снах!

Согрей меня своей душой!
Я пред Тобой всегда открыта -
Я, как заманчивая книга,
Ответы ищешь Ты в какой...

Согрей меня сквозь расстоянье!
Согрей меня своим теплом!
Я так скучаю за Тобой,
И вновь пишу Тебе признанье!

Согрей меня прикосновеньем!
Я ведь почувствую его!
Сердца коснулся моего,
Пусть даже через расстоянье!

Согрей меня в своих мечтах!
Я без Тебя так замерзаю!
Безумно сильно я скучаю!
И имя Твое на губах!