знающие про то

Безумный Рисовальщик
люди делятся на две части
  те которые знают про то что в себе
  и те что не знают
  те что не знают, они и не узнают
  не могу же я узнать то, чего не вижу.
  это как врач
  приходишь к нему
  и начинаешь обьяснять на тарабарском языке
  что с тобой происходит
  а как он поверит?
  ему надо перевести на свой язык
  потом на язык организма
  затем с Трудом вспомнить
  поднять внутренние архивы--а там не то.
  целое Дело короче.