Слетел листок, кружа во мгле

Георгий Косаревский
Всё серебрится в свете звёзд,
Пушистый иней лёг на травы,
И те в серебряной оправе
Уснули в тёплых волнах грёз
Всех увядающих листков -
Укрыть взрастившую их землю,
Пока к зиме природа внемлет
И ждёт блистающих оков…
Слетел листок, кружа во мгле,
Добавил красок покрывалу,
И от того теплее стало
Под ним, остывшей в ночь земле.
     21.09.2016г.