Вся эта чудо-красота от Бога

Раиса Верич Попова
Играл на скрипке ветер за окном,
А дождик всё вальсировал по лужам.
И в сердце слышен метронома стон,
Всё потому, что был кому-то нужен.

Сменила лето на своём посту
Хозяйка-осень с золотым запасом.
В парчу одела - видно за версту
Леса в наряде все прекрасном.

Куда ни глянь - захватывает дух,
Ах, сколько красок у природы много!
Листочки разноцветные летят, как пух,
Вся эта чудо-красота от Бога!