Мне нужен..

Алина Обертюк
Человек мне нужен не для сна,
Не для того что бы беречь здоровье.
Мне нужен тот с кем я б смогла одна
За руку прошагать равнину и на взгорье.

Он просто должен быть таким…
С характером порой «несносным»
Чтоб оставался, лишь моим
Не важно злым, веселым, грозным!

Он мог бы мир весь невзлюбить,
Но не отпустит мою руку.
Он просто бы помог мне жить,
Лишь тем что рядом в тишь и в вьюгу…