Ты хочешь любви, но плачешь ночами

Анири Грэин
Ты хочешь любви, но плачешь ночами
Ты хочешь быть нужным, незаменимым
В конце концов, ты перестал следить за часами
Перестал думать о своих любимых
Ты ищешь повода ей написать
Ищешь повод снова сказать "Привет"
Хотел для нее любимым ты стать
Но вновь вдыхаешь запах сигарет
Ее образ к тебе так приелся, что не забыть
Ее запах, блеск голубоватых глаз
Ты пытался все изменить, снова начать любить
А ведь было много не сказанных фраз
Ты хочешь любить, ощутить заботу
Ты хочешь быть верным и любимым
Но вместо этого одни лишь пустОты
И оказался ты от любви ее неизлечимым