Поговори...

Жанна Антоненко
Поговори, Отец, со мной…
Нужны слова твои мне очень,
Пусть образ твой, такой родной,
Меня разбудит среди ночи.

Поговори со мной, прошу,
Наполни Светом мою душу,
Ни слова я не пропущу,
Готова вечно тебя слушать.

Поговори … открой сейчас
Мне предназначенные тайны,
Ты знаешь, как мне дорог час
Прикосновений к сонмам знаний.

Поговори, прошу, опять,
Ведь ты же знаешь, что мне важно –
Тебя, себя, наш мир понять,
Любить, творить в мгновенье каждом.

21.09.16.