Рыжая плутовка Осень

Светлана Козлова-Бортницкая
Люблю я осень, нежную, красивую...
Сияющую в солнечных лучах.
И пусть, бывает иногда она строптивая...
Я растворяюсь в ней, как тает воск в свечах.

Она безумная, стриптиз танцует, раздевается...
И дождь, и ветер ей подигрывают в унисон.
Аплодисментами природы, наслаждается
Кружась, под звук мелодии, под "Вальс  Бостон".

И не смущается при этом, вот бесстыжая...
Рябиновые бусы нацепила,и кружИт.
Вся в золоте, блестит красотка рыжая...
Безмолвно бродит по лесу и ворожит.

Ну до чего же хороша, она плутовка...
Шуршит листвой и тихо дым костров разносит по округе.
На улице, картина маслом, прям как в сказке, зарисовка.
Нам не прожить и дня с тобою, друг без друга...
21.09.16