***

Родичев Илья
Кто такой сумасшедший?
Это человек с пути общего сшедший,
Он умный и умнее вас,
Почти что в целых сто раз.

Он знает на много больше
И видит линии миллиметра тоньше,
В то время когда вы умных отвергаете
В место них рабов системы возвышаете.

Я схожу с ума от этого непонимания,
Мне жизнь дана словно в наказание.
Вы не принимаете простых вещей,
Например яркое сияние свечей!

Вы слепы как котята!
И не видите огня свечи.
Я уже не могу без мата,
Посмотрите оденьте очки!