Цветы зла

Анна Фаун
Не равны мы с тобой, но и неделимы.
Растили цветы, что полюбить не смогли.
И нашей гордыней их погубили,
Забыли, что вянут они...

Нет, мы не гении наших иллюзий,
Мы пленники наших отчаянных грез.
Гордыне своей угождая не скажем,
Как искренне жалко погибших нам роз.