Ему мои терзанья невдомёк...

Марина Безденежных
* * *
Ему мои терзанья невдомёк –
Опять в сети, свободен и доволен.
И дразнится зелёный огонёк,
А я всё тренирую силу воли.

Проходит жизнь, распробуешь едва,
С этапами от боли и до боли,
И главные не сказаны слова…
И на черта мне эта сила воли?