Стиха творение

Елена Вавильченкова
Стихотворение - есть зеркало души.      
Смотрю  в него и вижу боль утраты
И понимаю, что на свете свято.
Осколки чувств, звеня, саднят ещё в тиши. 
Стиха творение - открытие себя.      
Ни "я" цинично на показ мы ставим.
Не самолюбие, пытая, славим.
Вверяем большее..., и искренне любя,    
Рождённое "дитя"- вам, ни звуки в руки.   
Листы мараем, свет излить пытаясь
Из сердца – сердцу, в искушеньях маясь,
Лишь в утешенье, а вовсе не от скуки.
20/09 – 2016 г.   Вавильченкова Е. С.