Одинокий фонарь на улице...

Григоренко Юрий Георгиевич
Одинокий фонарь на улице,
Одиноким стою у столба...
Взглядом пристально щурится,
Одинокая смотрит луна...

Отражаются в лужах звёзды,
Лист кленовый  летит...
Где - то пёс одинокий воет,
В переулках ветер гудит...

Весь замёрз от такой погоды,
А душа моя просит тепла...
Осень жизни вписалась на годы,
И не хочет меня отпускать...

Понимаю,что  всё  это странно,
Я молюсь и держусь,как могу...
Только мучает - боль постоянно,
А вот помощи у Его не прошу...

Одинокий фонарь на улице,
Одиноким стою у столба...
Взглядом пристально щурится,
Одинокая смотрит луна...

           Сентябрь 2016 год.