***

Глеб Шин
Время мчится вперёд.
Она мчится стремглав.
Она жжёт,
Она рвёт,
И ни шагу назад.
Каждый миг её — пульс,
Каждый шаг — звук гитар.
Эта дева Марьям,
Словно звёздный пожар.
И вибрацией струн
Задевая сердца,
Большеглазая дева
Пройдёт путь до конца…