Разница...

Ирина Александровна Воробьева
Нет, разница все-таки есть. Тебе скучно со мной, а мне скучно без тебя. / Илья Ильф/


Нет,разница все-таки есть...
Тебе было скучно со мной...

Унылый сентябрь за стеной,
и дверь,что закрыл за тобой...

Рассеянно слушала ты,
как мог развлекал я тебя...

Твой взгляд был  холодный,
пустой-ты не любила меня...

Закрытая дверь за тобой,
и вновь навалилась тоска...

Нет,разница все-таки есть...
Я не могу без тебя...