Вилкой в мёд

Алексей Клименко 5
И не было бы больно,
если б солнце не вставало.
И лучше б вырвать сердце,
чтоб просто не мешало.
А в мясорубку пальцы,
прям с грязью под ногтями.
Как надоело слушать
что секс не между нами.
Дымит твой череп чёрным
сапог скрипит устало.
И вилкой в мёд не стоит
коль мяса не досталось.
 22 09 2016