Наша встреча будет

Елена Бородавко
О, мой прекрасный незнакомец,
Когда увижу я тебя?
Лишь только по стихам узнАю,
Что вновь ты посетил меня.

Надеюсь, наша встреча будет.
К тебе так хочется спешить!
И пусть никто нас не осудит.
Той встрече непременно быть!

Что принесет она? Удачу?
Иль, может, рассечет меня?
Но мне стихи опять помогут.
В них суть и явь,в них - жизнь моя!

           21.09.2016