***

Репешко Андрей
ползает жилками таинство нежности
вроде инжир и огонь перемешаны
вроде женился алмаз на подснежнике
влажный туман золотой
дышится как бы и как бы не дышится
сильный и слабый мозгами и мышцами
пол улетел и подпрыгнула крышица
сам со своей красотой