О любви

Марина Бромот
Я налагаю вето на любовь,
На память, что хранит в избытке,
Твою изогнутую бровь,
Мою счастливую улыбку.

На ночи прожитые влет,
На одурманенные утра,
Твоей рубашки отворот
В моей помаде с перламутром.

На струн гитарных перебор,
В серьге запутавшийся волос,
Твой монотонный разговор,
Мой прерывающийся голос...