забытые тексты

Безумный Рисовальщик
цель моих словесных пакетов.............(*)
это заявить о себе..!"
другой цели и не преследуется....!"!"
хотя дома лежат тексты ,как то..
Свидание в Паленке,Генетические инженеры,Корабль  Йеро,
Путешествие с Кейт,Штурм Чикаго,Мадагаскарские Оттенки..
была мысль --опубликовать...
но теперь узнал сеть..
желание пропало..(*)