Высота

Ли Съ
В безликой суете проходит жизнь,
Морали, ценности давно не те,
Кругом разврат, предательство, цинизм,
А я упрямо верю высоте...

Нет искренности, верности, любви,
Ищу хоть каплю, всматриваясь в лица,
Добра и правды, честности... Увы...
А я всё так же поклоняюсь птицам...

Нет больше сил, терпения и веры
И голос высоты становится всё тише,
Я перестал стучаться в запертые двери,
Всё чаще думая о шаге с крыши...