***

Родичев Илья
Одиночество меня поглотило,
Счастье пожевало и позабыло.
Осень давно у меня на дворе,
Она и в душе и даже во сне.

Хожу по городу один,
Устал, в ногах нет сил.
Не нужным стал я никому,
Еще недельку может поживу.

Друзья отвернулись,
Любимая тоже.
Зато вены надулись,
И холод по коже.

Домой пришел,
Никто не встречает.
Спирта нашел,
В душе полегчает.

Смс написал,
Никто не ответил.
"Привет",- я сказал,
Но некто не заметил.

Лампа горит,
Нога затекла,
А душа то болит,
И совсем не прошла.

Сообщение пришло,
Оператор прислал,
И больше никто,
Зря я стонал.

В доме  бардак,
В жизни тоже никак.
Проблем выше крыши,
Ну точно не ниже.

Неделька прошла,
А внутри не совсем,
Ну что же:"Пока",
Я ушел от проблем.