Если нам темно порою...

Ольга Васильева 14
Если нам темно порою,
Знать, рассвет не за горою!
Надо помнить нам об этом:
Тьма бывает пред рассветом.

Если нам темно порою,
Так бывает пред зарёю.
Будем помнить: всё не зря!
Ночь пройдёт, за ней- заря. (2016г.)