Верь

Вероника Бирка
И вспоминаю все моменты ,
Где наши страстные , но томные сердца
Стучали звонко, любили нежно,
Мы взор свой направляли в небеса.

Я так хочу любовь эту постигнуть,
Тебе бы мной не пренебречь,
Но вдруг, закрыв глаза, я помню все мотивы,
Безумно жажду чувства, света , встреч.

И я укутана влиянием эфира,
Тебе внимая, я терплю тебя,
А выше сердца мне уже не перепрыгнуть,
Уж так любовь моя сильна, свежа.

Я буду ждать, я буду вторить,
Перебирать копну воспоминаний тех.
Я буду верить, буду помнить!
Все то, что было, и ты тоже...
верь