Агонии последней лист

Зинаида Цыцарева 5
Безветрие.
Не шелохнется
Агонии последний лист.
Вы щедрые
Скупого солнца
Дни осени!..Ты помолись
Той благодати,
Что струится
Под колпаком туманных зорь.
Часы и даты
В осень снится
Черемух ангельский узор.