Мне снилось много разных снов...

Вероника Бирка
Мне снилось много разных снов,
Мне снились горы и туманы,
Моря мне снились, океаны...
И снился ты, мой друг и дом!

Ты отзвук серебра ночи иной,
Ты нотка той червивой масти,
Которую мне так хотелось разорвать на части,
Но дорог мне души твой том!

И тут же начался рассвет,
Рассвет любви, рассвет и жизни...
Тебе хватает ли харизмы?
Похоже, что волнений нет.