Бегун

Симоненко Надежда
Возможно раньше кашлял он
И при ходьбе сутулился,
А нынче разбудил район
И выбежал на улицу.
Мизуно, Асикс, Адидас...
Прощай зарплата средняя.
Знакомо каждому из нас,
Кто купит на последние
На виггле клевые часы,
Чтоб пульс и скорость мерили,
И новых маек, для красы,
И в гаджет, чтоб поверили
Друзья, живущие в сети...
(Там постят достижения,
Там можно тренера найти,
Что до изнеможения
Тебя по скайпу доведет.
Вперед, к победам, к финишу...)
Забег, медалька, и отчет
В контакт на стену вывешен.
А ночью снится марафон
Бежит за три с минутою...
          ****************
И мы такие же как он,
Немного беганутые!