***

Родичев Илья
Друзья, враги прошу скажите,
Кто я? И что значу я для вас?
Помогите, подскажите,
Сказав правду, прямо, в глаз!

Дайте ,мне понять,
Какой я изнутри ?
Всю сущность распознать
Но только правду, не со ври!