просыпайся скорее, милая...

Ана Коробова
просыпайся скорее, милая!
ты спала такая красивая,
я скучал по тебе, а ты?

ты проснешься с рассветом, милая,
ты вчера была очень ранимая,
когда я преподнес цветы.

когда станем с тобой мы старыми,
будем вместе с другими парами
просто тихо сидеть в саду.

что было важным уже не вспомним мы,
но любимые твои цветы
вновь тебе я преподнесу.

на протяжении всей жизни моей в сердце своем я тебя пронесу...

12 сент. 2016