Чемодан без ручки

Маргарита Бэлл
Как же я скучала без тебя!
От жары железо изогнулось..
Голос твой услышав погодя,
Грусть моя,шарфом упав,свернулась.

Потекли беседы  проводами,
Комплиментами заполнив все меж нами.
Вновь румянец поселился на лице,
Аж веснушки зашептались,
Как соседи на крыльце.

Услыхав заветные три слова,
Сердце вдруг быстрей засобиралось,
Пульс ускорил по дорожке бег,-
Все головушку вскружило снова.
                ***
Не было чужих прикосновений,
Не было ни  спадов,ни падений..
Лишь с тобою наша грусть- печаль
На носочках уходила в даль.
Лишь с тобою  не хотелось мне молчать.
Знаю только,что вернется грусть опять...