целую

Алиса99
целую тебя нежно
как восход целует небо
целую так небрежно
будто не умею
целую я с любовью
и без сомненье
Скорее
Ближе
Быстрее
не боюсь утонуть в тебе я
и можешь делать,что захочешь
я тебе подвладна
полностью тебе