Настроение грусть

Барсина
Настроение грусть..
И дом пустой,
Согреться чаем?
Сердцу не помочь..
Там холод,
Проходит стылым ветерком..

Настроение грусть,
И дома никто не ждёт,
Объятия остались на потом,
На послезавтра как всегда,
А казалось была нежна..
Одиночество или свода,
Нет ответа да..

Настроение грусть,
А хочется счастья,
Такого чтоб не уходило никогда,
Чтобы согревало,
И давало тепла..
Хочется лета, моря и тебя,
Того кого называю счастьем я!