Чего хотят женщины

Анна Дальнева
Не надо мишуры и слов высокопарных.
Мы это слышали, поверьте, и не раз.
Пускай твердят о женщинах коварных,
Душа не требует ни лести, ни прикрас...

Тогда чего? Руки прикосновенья,
И если грустно - крепкого плеча,
Такого важного, но редкого мгновенья,
Когда сказать вы сможете молча.

Когда вам не придётся притворяться
И прятать правду в старенький комод,
Когда вы будете заливисто смеяться,
А не гадать - "придёт иль не придёт".

Когда вас бережно укроют одеялом,
А в чашке принесут любимый чай,
Вот этого нам вечно будет мало...
И можно вдруг влюбиться невзначай.