Вы говорите Поздно о любви...

Валентин Киреев 2
Вы говорите, – поздно о любви,
Пришла пора подсчитывать убытки,
Все эти чувства, как ни назови,
Истёрлись, словно старые кредитки.

Истёрлись, и не сразу различишь
Не только цифры – даже цвет на сгибах...
Давно в душе устойчивая тишь,
Проснёшься утром – и на том спасибо!

К чему искать давно остывший след?
Затею эту не пора ли бросить...
 – Зачем Вы так! Причины вовсе нет
Вот так грустить – ведь это – просто... осень...