Солёный ветер целует в губы

Алионесса Брайт
Солёный ветер целует в губы
Порою нежно, порою грубо.

И волны шепчут: "Ныряй скорее,
Тебя обнимем мы. Будь смелее!"

И Солнце льется потоком свыше,
Мир наполняя до самой "крыши".

Песок горячий щекочет пятки,
В нём крабы шустро играют в прятки.

Ах море, море, всегда я рада,
Когда бываю с тобою рядом!