Сделай шаг ко мне

Вероника Бирка
Темное небо окутано звездами словно сеткой йодной
А я пишу глупые строчки, пожалуй, это несложно
Обмани рассвет, поясни закат...
Сделай шаг ко мне , или ты не рад?

Так неподвижно стоят деревья,
Вкушая яд людских утех.
Давай быстрей, мне очень нежно
Я не хочу тусклее всех

Милые губы я прижимаю к своей душе
Сладкие муки я твердо знаю, я знаю твердо клише
Покажи себя, обоснуй меня
Дам я твердо знать, я люблю тебя