Город, где тебя нет

Анири Грэин
Улицы города, в котором тебя нет,
Искать твой взгляд, улыбку
Теперь я один начал встречать рассвет,
Прости меня за мою ошибку.
Прости за то, что был бездушным,
За то, что яростно грубил
Не хотел я показаться равнодушным,
Я тебя всегда любил.
Не хотел обидеть тебя словом,
Не хотел сказать "уйди"
Ты поддалась обману чувств тех, новых,
Но в душе моей дожди.
Я устал искать тебя повсюду,
Искать твои следы
В алкоголе я забудусь,
Но в голове моей, лишь ты.