В городе

Горский Дев
В городе моём
Скученные дни
Убивают сны
Где мы с тобой вдвоём.

Чтобы никогда
Не сплетали рук
В ожидании мук
Рожденья счастья!

Но проржавели пни
О них мы бьём
В судьбы разбиваем
Гордость - кулаки!

И настанут дни,
Настанут скоро дни,
Когда увижу я тебя!