А хотите, вам - русское?

Лев Раскин
Илья Муромец так бы и сидел, кабы не пришли евреи.
Или как?
Нет, тогда этим делом ведали только они.
Или как?
И напустили они Илюшу на князя Владимира.
Или как?
И пипец потом пришёл на всю Русь -
и похрену на то Муром.
Или как?