Судьба у каждого своя

Виктор Албаев 2
Судьба у каждого своя
Её,лишь,можем мы подправить
Что ж ухожу,прости меня
Всё,что свершилось не исправить
*
Не надо,только,пошлых слов
Давай расстанемся друзьями
Ты понимаешь,что любовь
Прошла,измена между нами
*
Винить тебя я не могу
В том виноваты вместе-оба
Лишь,об одном тебя прошу
Не разжигай в ребёнке злобу
*
Вопрос извечный,как же быть?
Когда искра в душе погасла
Готов ночами волком выть
Что потерял я ключ от счастья
17.09.16