неопубликованнное

Герщук Анна
Я не курила ни траву ни сигареты,
Лишь мыслями до рвоты доводя
я убивала Это злое лето.
Я
Я не пила ни водки и ни пива,
Лишь мыслями до рвоты доводя
Осознавала,  то что не любила
Я
Я не спала, не ела, не рыдала,
Лишь мыслями до рвоты доводя,
Себя я в счастье долго убеждала
Я.

Я  так хотела чуть амфетамина,
И пару раз запреты все убрать.
И Пусть ждала в конце меня могила,
Уж лучше сразу, чем еще страдать .
Я  так хотела, но надела форму,
Портфель послушно в школу собрала.
Ах, падаль осень, лето ты убила ,
Ну а меня, так просто не смогла.